2018 feiern wir in unserer Gemeinde zwei große Jubiläen: Die Kirchengemeinde Worzeldorf wird 50 Jahre alt und die Osterkirche 40 Jahre. Zur Kirchweih wollen wir dazu eine Ausstellung vorbereiten und brauchen dazu Ihre Hilfe:
Wenn Sie Bilder aus dieser Zeit haben, die Sie uns zur Verfügung stellen können, melden Sie sich bitte bei uns. Sie haben all diese Neuanfänge mit erlebt und können uns ein lebendiges Bild davon geben.
Bitte schreiben Sie auf alle Ihre Bilder Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten, damit sie sicher auch wieder zu Ihnen zurückkommen. Wir können Ihre Bilder auch gerne digitalisieren und Ihnen schon bald wieder zurückgeben.

Die Bilder können Sie im Pfarramt oder bei Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf abgeben und Ihre Geschichte dazu erzählen.

Wir sind schon gespannt, was da aus Ihren Schatzkisten bei uns auftaucht!