Aktuelles

Im Gemeindebrief steht alles, was derzeit in der Gemeinde geschieht. Da gibt es Berichte und Einladungen, Informationen zu Veranstaltungen und über die Menschen am Ort. Über 40 Ehrenamtliche sorgen dafür, dass die Hefte pünktlich in Ihrem Briefkasten liegen.
Damit der Gemeindebrief auch in Zukunft zuverlässig ankommt, brauchen wir immer wieder Menschen, die Lust haben, alle zwei Monate die Hefte zu verteilen.

Derzeit suchen wir Gemeindebriefausträger für folgende Straßen:

- Königsweiherstraße
- Rietenbühlstraße
- Stockweiherstraße
- Am Klosterbach
- Am Gaulnhofer Graben
- Kubinstraße
- Kemptener Straße 1-11

Sie sind interessiert? Dann melden Sie sich einfach unter Tel. 88 25 02 im Pfarramt oder bei Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf.

Festgottesdienst am 7. Juli um 9.30 Uhr

Vergangenes Jahr wurde unsere Gemeinde 50 Jahre alt – deshalb feiern wir in diesem Jahr zum ersten Mal Goldene Konfirmation. Vor 50 Jahren wurden die ersten Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde Worzeldorf von Pfarrer Hans Bosch feierlich für ihren Weg als erwachsene Christinnen und Christen gesegnet. Silberne Konfirmation feiern diejenigen, die vor 25 Jahren konfirmiert wurden.

Damit möglichst viele mitfeiern können, brauchen wir Ihre Hilfe:

Innerhalb von 25 oder gar 50 Jahren kann sich so manches verändern – nicht zuletzt die Adresse oder der Nachname; und damit wir möglichst viele Jubelkonfirmand*innen persönlich einladen können, bitten wir Sie um Hinweise auf die Kontaktdaten der Worzeldorfer Konfirmationsjahrgänge 1969 und 1994 – oder aber Sie bitten die künftigen Jubelkonfirmand*innen einfach, sich bei uns im Pfarramt zu melden unter 0911-882502 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Danke!

In der Woche vom 13. - 17. Mai ist das Pfarramt nur

mittwochs 15.00-17.30 Uhr
freitags 9.00-12.00 Uhr

geöffnet. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen auch an

Pfarrerin Beate Kimmel-Uhlendorf, Tel. 882502 und
Pfarrer Berger, Tel. 884785.