Am 1. Juli 2018 um 9.30 Uhr feiern wir Silberne Konfirmation für alle, die vor 25 Jahren, als 1993, konfirmiert wurden. Eingeladen sind alle, die damals hier in der Osterkirche oder an einem anderen Ort gefeiert haben.

Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Beate Kimmel-Uhlendorf gehalten, der Posaunenchor spielt auf. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Sektempfang im Gemeindehaus. Und wer mag, kann dann noch mit den anderen Essen gehen.

Wenn Sie mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Und sagen Sie auch den anderen Bescheid, die mit Ihnen konfirmiert wurden. Wir konnten nicht alle Adressen ausfindig machen, da wissen Sie vielleicht mehr.