Seit einiger Zeit können Sie Ihren Beitrag dazu leisten, dass nicht mehr so viele Lebensmittel weggeworfen werden - ganz unkompliziert hier vor Ort. Jeden Donnerstag von 17 bis 19 Uhr können Sie im katholischen Pfarrzentrum von Corpus Christi Lebensmittel abholen, die von den Firmen vernichtet worden wären, obwohl sie qualitativ einwandfrei sind.

In unserem Gemeindebrief haben wir über diese Aktion geworben. Aber nicht dazugeschrieben, dass diese Aktion sowohl initiiert als auch im Wesentlichen durchgeführt wird von der Frauenunion Worzeldorf. Das sei hiermit nachgeholt. Wir freuen uns sehr, dass sie diese Aktion im Stadtteil ins Leben gerufen hat. Denn nur gemeinsam können wir die Schöpfung bewahren.