Taufe BKU webWer getauft ist, der gehört zu Gott. Ob neugeboren oder schon ein paar Jahre alt: Gott freut sich über Ihr Kind und sagt zu ihm:

"Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!" (Jes 43,1).

Wer getauft ist, gehört zu Gott, ganz egal, wohin ihn sein Lebensweg führt. So begleitet und beschützt kann man gut ins Leben gehen!
Und wenn Sie schon erwachsen sind und getauft werden wollen: Gott freut sich auf Sie. Der Weg zu ihm steht Ihnen immer offen.

Die Taufen finden bei uns in der Regel

• im Gemeinde-Gottesdiensten in der Osterkircheam dritten Sonntag um Monat um 9.30 Uhr oder
  • an einem Taufsamstag im Monat um 14.00 Uhr statt. Die aktuellen Termine dazu sind:

7. April Pfarrer Berger
12. Mai Pfarrer Berger
9. Juni Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf
14. Juli Pfarrer Berger
18. August Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf

Und wenn Sie einen ganz besonderen Taufgottesdienst feiern wollen: Am Pfingstmontag, den 21. Mai, tauft Pfarrer Berger Ihr Kind auch im ökumenischen Familiengottesdienst in Corpus Christi.

Bevor Sie einen Tauftermin festlegen, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarramt auf. Sie erfahren dort, welche(r) Pfarrer(in) für Sie zuständig ist und können den Termin für Vorgespräch und Gottesdienst vereinbaren. Und wenn keiner der von uns angebotenen Termine für Sie passt, sprechen Sie uns an - dann finden wir eine Lösung, die für Sie passt.