24. Mai, Exaudi, 9.30 Uhr: Gottesdienst nur mit geladenen Gästen zur Verabschiedung von Pfarrer Friedhelm Berger
Den Gottesdienst können Sie nach dem 24.5. auf der Homepage als Video ansehen.

31. Mai, Pfingstsonntag, 9.30 und 10.15 Uhr: Gottesdienst, Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf

1. Juni, Pfingstmontag, 10.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst im Hof von Corpus Christi, Pastoralassistent Hegewald, Vikarin Zaha-Lee

Zu all diesen Gottesdiensten stellen wir Ihnen auch weiterhin ein „Gottesdienstchen zum Mitnehmen“ auf unserer Homepage und in der Kirche zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass an den Sonntagen, an denen zwei Gottesdienste angeboten werden, um 9.30 Uhr alle eingeladen sind, deren Nachname mit A-K beginnt. Und um 10.15 Uhr alle, deren Nachname mit L-Z anfängt.

In allen Gottesdiensten gilt das Sicherheitskonzept, das Sie hier finden. Bitte bringen Sie auch eine Maske mit, da wir nur eine begrenzte Anzahl für Sie zur Verfügung haben.

Wir freuen uns auf Sie.
Und bitten Sie, sich an die Regeln zu halten, die uns die Corona-Pandemie aufzwingt.

Machen Sie mit. Damit das Miteinander gewinnt. Infos hier.

Wie in vielen Bereichen der Pflege fehlen auch im Sozialzentrum der Diakonie im Nürnberger Süden Mundschutzmasken für das Pflegepersonal. Deshalb haben einige Mitarbeiterinnen der evangelischen Kindergärten angefangen, diese selbst zu nähen.

Wenn Sie nähen können und Lust haben, sie zu unterstützen, dann machen Sie einfach mit. Nähere Infos hier.

Reinkommen, Segenskarte von der Leine mitnehmen und spüren: Gott ist für mich da. Gerade jetzt.

Tagsüber für Sie in der Osterkirche.