24. Mai, Exaudi, 9.30 Uhr: Gottesdienst nur mit geladenen Gästen zur Verabschiedung von Pfarrer Friedhelm Berger
Den Gottesdienst können Sie nach dem 24.5. auf der Homepage als Video ansehen.

31. Mai, Pfingstsonntag, 9.30 und 10.15 Uhr: Gottesdienst, Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf

1. Juni, Pfingstmontag, 10.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst im Hof von Corpus Christi, Pastoralassistent Hegewald, Vikarin Zaha-Lee

Zu all diesen Gottesdiensten stellen wir Ihnen auch weiterhin ein „Gottesdienstchen zum Mitnehmen“ auf unserer Homepage und in der Kirche zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass an den Sonntagen, an denen zwei Gottesdienste angeboten werden, um 9.30 Uhr alle eingeladen sind, deren Nachname mit A-K beginnt. Und um 10.15 Uhr alle, deren Nachname mit L-Z anfängt.

In allen Gottesdiensten gilt das Sicherheitskonzept, das Sie hier finden. Bitte bringen Sie auch eine Maske mit, da wir nur eine begrenzte Anzahl für Sie zur Verfügung haben.

Wir freuen uns auf Sie.
Und bitten Sie, sich an die Regeln zu halten, die uns die Corona-Pandemie aufzwingt.