Aktuelles

Am 9. Oktober hatte der Kirchenvorstand die Gelegenheit, die neue Pfarrerin auf der 2. Pfarrstelle kennenzulernen. Mit großer Offenheit und Lust auf die Zusammenarbeit mit den Menschen in der Osterkirche hat Stephanie Mages sich der Runde vorgestellt.

Wir freuen uns, dass sie am 1. Februar 2021 zu uns kommt und sind gespannt, welche Ideen sie mitbringt!

Wenn Sie ganz aktuell wissen wollen, was in der Osterkirche los ist, abonnieren Sie unseren Newsletter. Schreiben Sie einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und schon sind Sie up to date - gerade in Zeiten von Corona.

Und seit Neuestem finden Sie uns auch auf facebook. Schauen Sie mal rein!

Im Gemeindebrief steht alles, was derzeit in der Gemeinde geschieht. Da gibt es Berichte und Einladungen, Informationen zu Veranstaltungen und über die Menschen am Ort. Über 40 Ehrenamtliche sorgen dafür, dass die Hefte pünktlich in Ihrem Briefkasten liegen.
Damit der Gemeindebrief auch in Zukunft zuverlässig ankommt, brauchen wir immer wieder Menschen, die Lust haben, alle zwei Monate die Hefte zu verteilen.

Derzeit suchen wir Gemeindebriefausträger für folgende Straßen:

- Am Gaulnhofer Graben
- Königsweiherstraße
- Kubinstraße
- Lohmeierstraße
- Plattenäckerweg
- Radmeisterstraße 12+14
- Rietenbühlstraße

Sie sind interessiert? Dann melden Sie sich einfach unter Tel. 88 25 02 im Pfarramt oder bei Pfarrerin Kimmel-Uhlendorf.