Aktuelles

In der Woche vom 1. bis 5. Juni bleibt das Pfarramt geschlossen. Bitte wenden Sie sich an

Pfarrerin Beate Kimmel-Uhlendorf
Tel. 0911 - 88 25 02

In der Woche vom 8. bis 16. Juni ist das Pfarramt wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet. Für Beerdigungen erreichen Sie in dieser Woche

Pfarrerin Karin Deter, Tel. 0179 - 42 66 224 oder
Vikarin Kathrin Zaha-Lee, Tel. 0911 - 94 43 42 03

Statt SchatzsucherGottesdienst gibt es eine Mitmachaktion für Kinder. Schau doch mal rein! Am Pfingstsonntag kannst du dann ab 11 Uhr nachschauen, was aus deiner Taube geworden ist. Was die Taube mit Pfingsten zu tun hat? Das verraten wir dir hier gerne.

Normalerweise ... aber was ist schon normal in diesen Corona-Zeiten! Und so feiern die acht Gemeinden des Prodekanats Nürnberg-Süd ihren gemeinsamen Himmelfahrtsgottesdienst in diesem Jahr eben virtuell.

Die Osterkirche, die Emmauskirche und die Gustav-Adolf-Gedächtniskirche, St. Markus, St. Paul und St. Peter, die Christuskirche und die Lutherkirche laden Sie ein, den Raum zwischen Himmel und Erde zu erkunden. Entdecken Sie die Freiräume, die Gott uns eröffnet. Und zwar ganz konkret: In jeder Gemeinde zeigen wir Ihnen einen besonderen Ort. Und erzählen von dem Himmel, der für die Menschen aufgeht.

Kommen Sie mit auf diesen virtuellen Spaziergang. Machen Sie selbst Ihre Entdeckungen. Und spüren Sie die Freiheit , die Gott uns Menschen schenkt.

Den Film dieses virtuellen Himmefahrtsgottesdienstes finden Sie ab 21. Mai hier.

Wenn Sie ganz aktuell wissen wollen, was in der Osterkirche los ist, abonnieren Sie unseren Newsletter. Schreiben Sie einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und schon sind Sie up to date - gerade in Zeiten von Corona.

Und seit Neuestem finden Sie uns auch auf facebook. Schauen Sie mal rein!